top of page
Rédaction

Nuit du vin cuit!

L'ambiance de fête est contagieuse et ainsi nous avons décidé de vous faire... du vin cuit en ce début décembre! De quoi régaler vos fêtes de tartes excellentes!


Et ce n'est pas de tout repos! Car pour produire 30 petits (enfin, façon de parler) litres de raisinée il faut mettre 300 (trois cent!) litres de jus de pomme dans un chaudron, le cuire à feu doux pendant 24 heures avec, tradition oblige, une pièce de 5 francs sur le fond qui chante et fait office d'alarme pour la consistance et la température!



Pour festoyer durant la longue préparation, nous avons cependant prévu une raclette à volonté de 17h à 22h le vendredi 6 et, s'il en reste, de 10h à 12h le samedi 7.


Et c'est le samedi que vous pourrez venir retirer vos bouteilles de nectar, juste récompense de cette longue veille de l'avent. À ce moment là nous aurons également le musicien Fabien Crausaz, soliste du ranz des vaches, qui sera des nôtres avec deux autres membres de l'Académie suisse de Cor des Alpes!


Rejoignez-nous nombreux à la Cave Borloz (que nous remercions pour l'accueil!), chemin des Noyers 13, que ce soit pour vous procurer notre vin cuit, partager une raclette avec nous ou écouter du Cor des Alpes!





Posts récents

Voir tout
bottom of page